Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Kitzinger Weinhefe Bordeaux 5gr. für 50 ltr. Most oder Maische

Kitzinger Weinhefe Bordeaux 5gr. für 50 ltr. Most oder Maische
TOP
Diese Bordeaux Trockenreinzuchthefe ist für alle Rot- & Dessertweine geeignet
Alkoholtolleranz: 16% Vol. Aölkohol
Gärtemperatur: 15° - 23° Celsius
Beutelinhalt: 5 gr. ausreichend für 50 Ltr. Most
Alkoholtolleranz: 16% Vol. Aölkohol
Gärtemperatur: 15° - 23° Celsius
Beutelinhalt: 5 gr. ausreichend für 50 Ltr. Most
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 125 ml Wasser bei 30-35° Celsius ca. 2 Stunden quellen lassen.
Anschließend der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 125 ml Wasser bei 30-35° Celsius ca. 2 Stunden quellen lassen.
Anschließend der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden