Startseite » Getränkebereitung » Weinherstellung » Weinhefen » Trockenhefe » Trockenreinzuchthefe GWS111 20gr. für 200 Ltr. Apfelwein, Weißwein & Sekt

Trockenreinzuchthefe GWS111 20gr. für 200 Ltr. Apfelwein, Weißwein & Sekt
VINA Trockenreinzuchthefe GWS111 für Apfelwein, Weißwein und Sekt
Diese Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für Apfelweine, weiße Traubenweine kann aber auch bei schweren Obstweinen eingesetzt werden.
Gärtemperatur: 8-10° Celsius (Sehr gute Kaltgäreigenschften)
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae
Diese Trockenreinzuchthefe ist bestens geeignet für Apfelweine, weiße Traubenweine kann aber auch bei schweren Obstweinen eingesetzt werden.
Gärtemperatur: 8-10° Celsius (Sehr gute Kaltgäreigenschften)
Beutelinhalt: 20 gr. ausreichend für 200 Ltr. Maische oder Most.
Hefestamm: Saccharomyces cerevisiae
Anwendung:
Den Beutelinhalt in 150 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Den Beutelinhalt in 150 ml Wasser/Maischegemisch (50/50) bei 35° Celsius ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend mit Hefenährstoffen zusammen der gesamten Maische zufügen und gut verrühren.
Dosierung:
Rotweinmost: 10-30g / 100l
Fruchtmaischen: 10-25g/100 kg
Sekterzeugung: 20-40g/100l
bei Gärstockung: 20-50g/100l
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden